2019CSDN博客之星评选,博星冲刺,请大家多多支持!

感谢各位志同道合技术人以及各位粉丝的支持,博主被官方评定为2019 CSDN博客TOP200。

第一次写CSDN博客到现在已经过去三年了,不知不觉就写了三年,发表了200多篇文章。

记得刚开始写只是为了记录开发过程中遇到的各种坑,等以后遇到后能快速查阅,现在看来都是一些十分低级的bug。

参加工作后,有意无意的把在大学遇到的各种编程问题整理了一遍,发到CSDN博客上,自己也找了研究的方向——个性化推荐系统的搭建。准备一直研究下去。后来无意间参加了《深度学习500问》一书的撰写工作,与其他作者有了更深刻的交流,特别是牛津大学的一位博士和哈工大的博士,他们在深度学习的研究和应用上都有各自的看法,十分独特,受益匪浅。

各位支持我的朋友请于2019年1月10日至2019年2月19日(共40天),可使用QQ、微信、微博这三种方式,扫描下方二维码,点击投票,这三种账号,每天、每次均可投5票(共15票),感谢各位朋友的支持与鼓励!
在这里插入图片描述
http://m234140.nofollow.ax.mvote.cn/opage/ab8c0bf6-2ca8-2bf5-ba30-270764fa0af7.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值