spring错误提示:nested exception is org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 10; columnNum原因

在配置spring的配置文件时,抛出nested exception is org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 10; columnNum的异常,原因就是你你没有正确的添加命名空间
这里写图片描述
这里写图片描述
确保命名空间中包含你引入的bean类,
解决办法也简单,就是删除这个配置文件再重新编写。

关注我的技术公众号《漫谈人工智能》,每天推送优质文章

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值